秋游去哪里 东莞周边3条自驾游路线推荐

  九州驿站在现代看来当是都市人的歇息站,对于一个久居石屎森林中的都市人而言,置身于森林怀抱中的驿站树屋温泉、流水瀑布、田园乡野...作为人生旅途上的歇息点和新的出法点正是恰如其分,并希望值此重新唤醒人们对我们本来家园的记忆。

  九州驿站天门沟站作为九州驿站野外旅游度假品牌的支柱、同时作为日后九州驿站广东省内的中心型驿站和走向九州大地的起点,以拥有优秀的自然生态资源基础作为背景,建设了国内维一性强的树屋近100间、农庄式木屋50间、风情避暑山庄50间共390个供游人过夜的床位,而作为度假养生的配套项目--树上温泉更是开创了温泉的建筑形态,独特而又风情万种。

  九州驿站天门沟站自2006年10月开业以来以其个性化、人性化的特征得到了行业的认可和游人的口碑,先后评为国家3A级景区、广东省森林生态旅游示范基地,成为广东省温泉行业协会会员单位、清远市书画家创作基地、广州大学实习基地、广州美术学院实习基地。现正(2012年)全力创建国家4A级景区。我们希望,在不断完善自我的基础上,通过更多广泛的对外交流合作,共同创建有深度有内涵、包容性强的九州驿站文化,为九州驿站遍及九州奠定坚实的基础。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1