东莞周边自驾游温泉路线推荐

【导语】:长居都市的人们,闲暇时向往自然,泡泡温泉,是都市人的首选,我们都希望犹如贵妃般“温泉水滑洗凝脂”。而作为广东人,最幸福了,因为广东温泉资源丰富,形式多种多样,如超声波水力按摩温泉、木温泉、石温泉、花草温泉、酒温泉、咖啡温泉、 瀑布温泉、冲喷温泉等。不少温泉保健旅游乐园既有田园风情,又有现代风格;既有江南水乡情调,又有日式泉韵;既有宫廷式的服务,又有当代时兴的自助服务,吸引众多寒冷季节里心潮涌动的游客。 在此,特意为爱泡温泉的你推出广东温泉大搜查,为你出游时的选择提供指引。

  惠州龙门铁泉

  龙门铁泉有“亚洲第一泉”之美誉,位于惠州市龙门县王坪镇,占地58万平方米,其中温泉池区有10万平方米。区内三面环山,林木苍翠,空气清新,环境优雅。龙门铁泉旅游度假区设有800多个床位,680多个餐位。会务中心、歌舞厅、烧烤场、购物中心、理疗按摩等配套设施一应俱全。

  景区特色

  在这里温泉可不只是泡的,可以玩出种种的新花样。温泉冲浪、温泉漂流、温泉蒸汽浴,甚至连瀑布都是温泉,48个舒适享受的特色温泉加上45个冷水娱乐项目,让你玩到乐翻天。龙门温泉有着十分丰富的温矿泉水资源,和日本流行的“黄金泉”属同一水质。这里的泉水含有48种对人体有益的微量矿物元素,因含铁量丰富而被称作黄金泉。

  门票1.3米以上120元/人;1.1米—1.4米儿童60元/人;1.1米以下免票。

  ■交通指引

  东莞———广惠高速———惠河高速———金龙大道———龙门县城往新丰方向12公里

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
大家都爱看
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1