2014年香港圣诞节有什么玩 香港圣诞节活动推荐

【导语】:缤纷冬日,浪漫香港!瑰丽的圣诞树、节庆装饰,闪烁于摩天大楼之间;璀璨的新年烟火,照亮维多利亚港的夜空。这些迷人的景致,都是绝美的节日布景,轻轻地拥着您走进温馨梦幻的氛围里。来这里,尝美食、挑好礼,爱上“香港缤纷冬日节”。

“闪跃维港”3D光雕汇演

“闪跃维港”3D光雕汇演

  跃动的光影、强烈的节奏,带来视听双重震撼!这个结合3D投影技术、音乐与灯光效果的多媒体汇演,将在尖沙咀香港文化中心及前九广铁路钟楼上演,并且配合香港美酒佳肴巡礼、香港缤纷冬日节及香港新春节庆等盛事,来呈现不同的主题特色。欢迎您一起来体验香港多彩的都会魅力,融入到节日的气氛中!

  备注:香港文化中心露天广场每晚将播放3D光雕汇演的主题音乐,观众也可通过电台(FM103.4 MHz、FM106.8 MHz、FM107.9MHz)收听。

日期时间

  2014年10月29日至11月16日

  (“香港美酒佳肴巡礼”期间)

  晚上8:30、9:00、9:30 及10:00

  (每节约15分钟)


  2014年12月17至29日

  (“香港缤纷冬日节”期间)

  015年2月14日至3月5日

  (“香港新春节庆”期间)

  2015年2月19日除外

  信息

  地址:九龙尖沙咀香港文化中心露天广场查询:+852 2508 1234

  如何前往

  从港铁尖东站J出口,按路牌指示前往。

相关推荐: 2014年圣诞节香港折扣优惠信息汇总

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
大家都爱看
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1