2016香港万圣节活动游玩攻略汇总

【导语】:每年10月,香港摇身变成「万圣狂欢之城」。盛大多样的万圣节活动,热闹逗趣的节日气氛,惊喜十足的美食,让您尽情放肆作怪,彻底放松心情!

  每年10月,香港摇身变成「万圣狂欢之城」。盛大多样的万圣节活动,热闹逗趣的节日气氛,惊喜十足的美食,让您尽情放肆作怪,彻底放松心情!

  穿上奇装异服,投身兰桂坊的鬼魅派对,一家大小大闹香港主题乐园,疯玩节日限定活动,尽情搞怪同乐!

  迪斯尼万圣节时间 - 反转迪士尼

  随着黑夜降临,诡异气氛笼罩乐园。迪士尼恶人们纷纷「惊」世现身,「恶」玩连场。留心!这些恶人遍布乐园的各个角落,随时会出现吓您一跳!

  活动详情

  日期:2016年年9月15日至10月31日

  时间:请浏览香港迪士尼乐园网站

  地点:香港迪士尼乐园

  类别:娱乐节目

  查询:+852 1830 830

  网址:www.hongkongdisneyland.com

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
大家都爱看
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1