东莞周边温泉推荐 趁天气寒冷好好享受一番

【导语】:广东省内温泉如此多,小编吐血整理东莞周边的泡温泉胜地,周末就约起来吧!

  广州花都美林湖温泉

  泉质:自地下2808米无污染的岩层深处,温泉出水温度高达60℃,泉水富含20余种有益于人体的微量元素,其中以偏硅酸为主,属于典型优质的医疗型偏硅酸温泉。

  养生:清洁皮肤,软化皮肤角质、防衰老、使皮肤光滑等。富含的硅元素和锶元素对心血管、骨骼生长等具有保健功能。

  自驾线路:

  东莞→广深高速/沿江高速→北二环高速→广清高速(狮岭收费站)→山前大道→美林湖大道→美林湖温泉大酒店

  推荐指数:★★★★

  门市价:288/人

  城区出发需时:约2小时

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1