圣诞快到了!香港卡通主题商场活动信息汇总

【导语】:本文为你收集香港15个圣诞主题商场,去香港又多几个拍照“打卡”点啦!

  圣诞节又来啦!每年圣诞节,在香港很多大小商场都会换上不同的圣诞主题装饰吸引人气,如果你碰巧准备去香港旅游,或者不知道去那里过圣诞,又或者想跟小朋友来一次亲子旅游,这篇文章正好帮到你,本文为你收集香港15个圣诞主题商场,去香港又多几个拍照“打卡”点啦!

  01、小熊学校 Jackie登陆香港

  日本人气绘本「小熊学校」首次去到香港过圣诞,主角小熊Jackie将与男朋友小熊David及11位哥哥,于沙田中心、沙田广场、屯门时代广场、粉岭中心、粉岭花都广场及粉岭牵晴间购物广场,打造「小熊学校.冬日圣诞奇织」,粉丝将可近距离亲亲4米高小熊Jackie,其中屯门时代广场更特设大型小熊展柜,展出50只小熊Jackie,由慈善团体「编织天使」义工编织节日特色的衣物,展览后会拍卖小熊Jackie作慈善用途。

  「小熊学校.冬日圣诞奇织」展览

  日期︰即日起至2017年1月2日

  时间:10:00am-10:00pm

  地点:沙田中心、沙田广场、屯门时代广场、粉岭中心、粉岭花都广场及粉岭牵晴间购物广场

  本文转载自巴逗旅游

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
大家都爱看
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1