过圣诞不必去香港 广州也能过一个愉快圣诞

【导语】:往年有很多人都喜欢去香港过圣诞,今年圣诞不如就留在广州过吧。看看广州各大商场都使出了什么招数!

  往年有很多人都喜欢去香港过圣诞,因为节日气氛浓厚之余,还可以不心疼地买买买,但今年港币的汇率持不断走高趋势,且广州的商家也越来越重视圣诞,今年圣诞不如就留在广州过吧。看看广州各大商场都使出了什么招数!

  正佳广场

  最近晚上路过正佳有没发现门前那片银河?蓝色星星点点如浩瀚星辰不知秒杀了多少路人的快门。

  一楼中庭有一棵四米高的“水晶圣诞树”别出心裁,华美而高贵。四楼中庭还有浪漫到爆的“北欧圣诞小镇”灵动精致的水晶球、复古优雅的鹿车等,营造出北欧圣诞小镇的浪漫氛围。

  而12月23日至25日每晚7、8、9点钟,正佳广场将摇变为“嗨场”。音乐会突然响起,在附近不经意出现的舞者会给顾客派发假面面具并邀请共舞一场不期而遇的假面舞会期待你来赴(pai)约(zhao)!

  日期:即日起至2017年1月3日

  地点:正佳广场

  交通地铁体育中心站D3出口

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1