到香港过圣诞就该这么玩 玩转香港圣诞主题展

【导语】:2016香港圣诞怎么玩?香港圣诞主题拍起来!今年香港各大商场与景点推出了圣诞主题展,妹纸们&少年们尖叫吧!带上你们的好基友,好相机、好神棍一起玩转香港圣诞主题展!

  2016香港圣诞怎么玩?香港圣诞主题拍起来!今年香港各大商场与景点推出了圣诞主题展,妹纸们&少年们尖叫吧!带上你们的好基友,好相机、好神棍一起玩转香港圣诞主题展!

  小雪翁圣诞派对 Christmas Together

  海港城的圣诞灯饰满载着香港人的集体回忆,每年圣诞节,海港城的圣诞灯饰都是一家大小、情侣和朋友一起庆祝的热点。今年,海港城更为大家带来了可爱的“小雪翁”,让大家与家人朋友一起渡过既温馨又开心的圣诞节!

  地址:海港城海运大厦露天广场

  日期:2016年11月11日至2017年1月2日

  时间:上午10时至晚上10时

  Sparkling Christmas with Frosty and Friends

  1881广场中央耸立着高达约15米之巨型雪人,游客更可走进它的肚子,欣赏以投射技术配衬闪亮雪花吊饰打造的漫天雪花效果。1881今年更是首次在圣诞期间引入冷烟花汇演,于巨型雪人手中的令牌发放,在20米高空为游客带来璀璨惊喜。

  地址:1881 Heritage(香港尖沙咀广东道 )

  日期:2016年11月10日 ‑ 2017年1月8日

  时间:7am-11pm

  划时代马戏团(置地广场)

  今年圣诞,置地广场将再次邀请到可爱无比的「圣诞小熊」连同圣诞老人,率领着一群技艺超凡的活泼动物组成奇妙马戏团,为一众顾客呈献别开生面的马戏表演。

  地址:置地广场中庭

  日期:2016年11月24日 ‑ 2017年1月2日

  时间:10am-10pm

  坐井观天(K11)

  香港K11将首次在港展出由中国最具国际知名度的当代艺术家之一宋冬创作的焦点作品《坐井观天》,并将引发多位国际及本地艺术家和设计师以此为题,携手呈献《AWORLD IN A WELL》展览,以剩余价值进行创作,在繁华热闹的节日中反思自我,发现全新世界观。

  地址:K11购物艺术馆中庭

  日期:2016年11日10日起至2017年1月15日

  时间:10am-10pm

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
大家都爱看
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1