2018东莞国际汽车文化博览会攻略(展会时间地点+门票+详情)

【导语】:2018东莞国际汽车文化博览会将于2017年12月30日-2018年1月1日开展,关于东莞国际汽车文化博览会的展会时间地点、门票、详情及交通指南,详情请阅读下文!

  【东莞车展】2017年12月30日-2018年1月1日,由汽车大世界网,海灵车展主办的2018东莞(元旦)汽车展览会将于东莞体育馆、虎门会展中心华丽登场。

东莞车展

  展会时间:2017年12月30日-2018年1月1日

  展会地点:东莞体育馆、虎门会展中心

  展会类型:室内展

  免费领票入口:扫描下方二维码或微信搜索东莞本地宝(donggbdb),回复【车展】即可获取2018东莞国际汽车文化博览会免费领票入口;

  据悉,本次博览会吸引了众多主流汽车品牌前来参展,厂商将携旗下多款热销车型前来赴会。届时,来东莞车展参展的市民不仅可以以抄底价购买自己心仪的汽车,还可以享受商家提供的现金优惠、购车送礼包等优惠手段。

  东莞车展现场香车美女,精彩活动看不停。元旦购享爱车,来海灵车展就对了。新年首展优惠来潮,海灵车展力图为购车者带来更多购车优惠。

进口品牌

东莞车展

合资品牌

东莞车展

自主品牌

东莞车展

  乘车路线:

  地铁:乘坐地铁2号线鸿福站

  公交站点:体育馆、体育馆东、篁胜酒店、彩虹路、东莞山庄、金域名苑、行政中心西、体育路口

  具体线路:9路、C1路、C2路、C3路、C4路、26路、25路、8路、15路、41路、46路、59路、17路、X22路、36路、47路、29路、10路、6路、X20路、X18路、X5路、31路、39路、2路、3路、L1路、L4路、20路、48路、328路、4路、50路、13路等。

  免费巴士接送点:虎门万达、虎门地铁站。

  公交线路指引:

  【虎门公园】808路;869路;公交快线21路;虎门11路;虎门13路;虎门16路;虎门9路;

  【国际购物中心(东)】虎门11路;虎门13路;虎门16路;

  【虎门中心客运站】公交快线9路;虎门9路;虎门16路;

  【虎门中心站】808路;869路;;公交快线10路;公交快线21路;

  【虎门劳动局】虎门16路;虎门17路。

  车展官网:http://cz.mycar168.com/showspe/special_hailing/20171230dgcz

  》》》推荐阅读2018东莞元旦国际车展(展会时间+地点+报名入口)

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
大家都爱看
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1