2018东莞梦幻百花洲圣诞优惠活动

【导语】:东莞梦幻百花洲圣诞期间优惠活动来啦,39.9元即可畅玩一大一小,众多套餐内项目等你免费玩

  东莞梦幻百花洲,年末好去处,是时候卸下手中的工作带上家人一起来这里放松一下,享受这一刻仅属于自己的宁静。

  薰衣草花海

  网红花海,看着别人抖音朋友圈秀的心痒痒。来这里满足你对梦幻的所有想象。踏入薰衣草花海,徐徐走进浪漫的“殿堂”,梦幻就是这么简单。

  百花园

  赏花可以修身养性,赏花赏到痴情也是种别样风采。牡丹、玫瑰、百合等等总有一片是属于你心情的花海。

  花赏够了接下来带上自己的儿子女儿,一起回到年轻的时候,跨过花海一起来:飓风飞椅、旋转木马、摩天环车、恐怖鬼屋......等十项机动游戏中寻找那些年匆匆逝去的童年。

  5D电影+魔术表演

  看完了,玩累了,不如来躺下享受一下5D电影带来的震撼吧。

  看完电影不要着急,歌舞杂技魔术沁人心脾的表演,定能令你意犹未尽!

  超多的机动游戏,既能放松舒心又能增进和孩子们的关系,一起沉浸在这快乐中吧!

  【梦幻百花洲+10项机动游戏+5D电影+歌舞表演】现在只需39.9即可一网打尽。

  该特价门票包含一大一小(一个大人和一个1.5米以下的小孩),优惠购买方式详见文末~

       地址:

  东莞市松山湖新城大道梦幻百花洲(直接导航“梦幻百花洲”)

  乘车路线:

  长安汽车站、大岭山:乘86路、312路至梦幻百花洲(玉华小区站)

  大朗-中学:乘86路至梦幻百花洲(玉华小区站)

  寮步广场:乘92路换乘86路至梦幻百花洲(玉华小区站)

  东莞市汽车站:乘K2路至梦幻百花洲(玉华小区站)

  东莞汽车总站乘3路车

  东城乘坐X1小巴百花洲正门下


梦幻百花洲39.9元一大一小特惠套票怎么购买?微信搜索关注东莞本地宝公众号,在公众号底部聊天对话框回复【百花洲】即可获取百花洲39.9元一大一小优惠门票购买入口!

手机访问 东莞本地宝首页

相关推荐 梦幻百花洲 百花洲 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
大家都爱看
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1