东莞梦幻百花洲怎么走(详细地址+交通指南)

【导语】:东莞梦幻百花洲在哪里?东莞梦幻百花洲是东莞一年四季游玩的好去处,小编为你带来前往东莞梦幻百花洲的乘车交通攻略。

东莞梦幻百花洲怎么走(详细地址+交通指南)

  梦幻百花洲,一个花卉主题公园,松山湖景点中一颗璀璨的明珠。公园规划面积500亩,主要包括百国香苑、罗曼花园、玫瑰情缘以及互动游乐设施及表演。主题公园的规划根据园区的地形地貌,打造一个梦幻般的花卉谷,再利用山坡、雾化的效果打造一个理想梦幻的花卉园区,并在开阔的地方大量采用席地的花卉呈现一个花的海洋,收集世界各地新、奇、特花卉集中展出的珍品展区,以及将花开发成可赏、可食、可品、可玩、可浴产品的文化风情。

  详细地址:东莞市松山湖新城大道梦幻百花洲

  位置地图

东莞梦幻百花洲怎么走(详细地址+交通指南)

  乘车交通攻略:

  途经公交: 328路 ,松山湖2路 ,松山湖4a路 ,805路 ,835路 ,825路 ,大岭山12路 ,827路 ,松山湖6路 ,松山湖1路,833路 ,k2路 ,805a路 ,837路 ,松山湖4路;

  【公交车

  长安汽车站、大岭山:乘86路、312路至梦幻百花洲(长安樟木头玉华小区站)

  樟木头振通汽车站:乘312路至梦幻百花洲(长安樟木头玉华小区站)

  大朗-中学:乘86路至梦幻百花洲(长安樟木头玉华小区站)

  寮步广场:乘坐92路换乘86路至梦幻百花洲(长安樟木头玉华小区站)

  东莞市汽车站:乘K2路至梦幻百花洲(长安樟木头玉华小区站)

  深圳:到罗湖汽车站或福田汽车站乘至长安

  【自驾车

  1、深圳-惠州-河源方向---莞深高速——大岭山、寮步出口处(石大路)——松山湖——梦幻百花洲 ;

  2、广州方向——广深高速转虎岗高速(惠州、常平方向)——大岭山(松山湖西出口处)——松山湖直走过5个红绿灯200米左右即可到达梦幻百花洲;

  3、中山、江门佛山方向---虎门大桥转虎岗高速(惠州、常平方向)——大岭山松山湖西出口处——松山湖直走过4个经绿灯200米左右即到;

  4、莞樟路(樟木头、黄江、长平、凤岗) 大朗汽车部与东坑入口的立交桥往莞城方向走200米至跨线桥,左转入新城大道,直走4个红绿灯(八匹白马)过红绿灯直走200米即可到达;

  5、107国道莞城方向:走至大岭山镇帝豪酒店(左边),左转广发路直走,过2个红绿灯,见粤美特油站转左入石大路,直行至转盘处,转右直走,在第1个红绿灯转左入新城大道,直行过2红绿灯再走200米后即可到达;

  6、(寮步、东城、石龙、万江、莞城)走松山湖大道,(茶山、石排、横沥、寮步)走东部快线到松山湖大道转向松山湖方向:直行第二个红绿灯(创意生活城在左边)转右入新城大道(路牌指示管委会、大岭山方向),直行至第2红绿灯(见八匹白马),过红绿灯直走200米即可到达(百花洲在左边)。

  推荐阅读>>>东莞梦幻百花洲门票多少钱(含优惠购票入口)

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1