2021东莞元旦龙凤山庄迎新活动盛大开启

【导语】:龙凤山庄2019年斥资百万打造“花仙谷”,于今年十二月将花仙谷升级改造,种植鼠尾草,鼠尾草为一年生蓝紫色植物,最佳观赏花期为11月至次年5月。

图片

  龙凤山庄2019年斥资百万打造“花仙谷”,于今年十二月将花仙谷升级改造,种植鼠尾草,鼠尾草为一年生蓝紫色植物,最佳观赏花期为11月至次年5月。

  格林童话小镇

  龙凤山庄于12月底开放升级改造的格林童话小镇,梦幻般的布局,欧式风格建筑,让人身处童话中一般。

  薰衣草主题手工体验

  慵懒的午后,邂逅一段浪漫优雅的花艺旅程,一起享受柔软的生活节奏。以花为语,倾心生活。特别的日子,亲手制作一份“花”的礼物,即使岁月荏苒也是一份永不退色的回忆与幸福。

  寻找丛林仙子

  着一袭飘逸的长裙,配上温婉的头纱花朵,仿佛施上了神奇的魔法,在灿烂的阳光中,你寻找追逐着她,误入一个梦幻的庭院,开启一段浪漫的探险。

  丛林派对

  大小朋友的不同角色童话服装供您换装合影留念,创意主题拍照组景,为您打造沉浸式仙境丛林氛围!

  网红泡泡屋+水晶泡泡

  好想有一个透明的房子,白天待在房间蓝天白云触手可及,夜晚躺在床上抬头便是繁星点点。现在这些统统都不是梦,龙凤山庄网红泡泡屋带着清澈的水晶质地和透明的童话梦境,仿佛置身于大自然之中,拥抱冬日里的阳光和星空。

  世界网红艺术打卡墙

  在你心中一定有这样一种渴望,用色彩传递你的感情,随心所欲表达出心中所想。龙凤山庄已经为你准备好网红艺术墙,这是你对世界的态度,是具有设计感的艺术品

龙凤山庄元旦期间门票仅售49.9元/人,有出游计划的赶紧了解一下!微信搜索关注东莞本地宝公众号,在对话框中发送“龙凤”即可购买优惠门票,还能查看更多游玩指引。

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1