东莞周边适合2021跨年的地方汇总

【导语】:根据东莞市公安局消息,12月31日当晚东莞全市所有公共场所没有组织任何形式的“迎新年集体倒数”活动。那想参加跨年倒数活动可以去哪里呢?小编汇总了东莞周边几个热门跨年倒数地点。

  根据东莞市公安局消息,12月31日当晚东莞全市所有公共场所没有组织任何形式的“迎新年集体倒数”活动。那想参加跨年倒数活动可以去哪里呢?小编汇总了东莞周边几个热门跨年倒数地点,大家一来看一下吧!

  广州长隆迎新夜

  2020倒计时!心底的小算盘是不是已经悄悄盘算着:2020最后的一个周末去哪哇?去哪跨年庆祝充满期待的2021呀~与其在脑袋里开Party,不如一起脱离地心引力,冲向长隆 邂逅奇遇!

  票价:169元/人;原价299元

  入园时间:17:00后入园

  购票入口:点击进入

  广州融创乐园

  音浪很重,节奏很强,乐队、DJ、热舞嗨翻全场,这就是跨年夜的乌托邦世界!新年燥起来!音律热舞燃炸黑夜,全场尖叫狂欢 点燃燥热神经

  震撼重型机甲空降广州融创乐园

  重量级“嘉宾”来袭!与钢铁巨人面对面!一波“机械狂潮”在此掀开,2021年与机甲世界的钢铁巨人,破浪酣畅战斗吧!

  “沉浸式”体验,还原最热血的机甲战场,这趟现实版的星际穿越之旅,让你近距离感受科技的魅力!体验感UP!科技感UP!震撼感UP!

  ➤特惠门票

  1、广州融创乐园 明星动物亲子六项票

  特惠价:99元,原价310元

  2、广州融创乐园双人票

  特惠价:199元;原价:456元

  3、广州融创乐园跨年夜场

  特惠价:99元

  购票入口:点击进入

  深圳清平古墟跨年元旦活动

  2020年的最后一天,释放你所有感官,用灵感与创意编织过往,浓缩一整年的悲欢。跟着我们,穿越2021!

  「清平墟市」是深圳清平古墟影视小镇旗下具有特色和区域影响力的创意市集IP品牌,不同于一般的产品交易市集,「清平墟市」意在连接每个品牌,为他们搭建一个有温度、可供展示和交流的社区平台。

  活动时间:2020/12/31-2020/1/1

  周四丨17:00-24:00

  周五丨11:00-18:00

  活动地点:深圳市宝安区·清平古墟影视小镇

  深圳超级芒草节·LA VIE艺术季

  本届芒草节是全领域生活方式的创作,跨世代,跨文化,快感与质感的冲撞与融合——全感官的丰盛体验,全年龄段的享乐满足,全物种的社交游园,全时段的美学与智识知觉提升,全媒体的互动链接,全城期待的综合类超级嘉年华式狂欢。

  包含一场国际级诗歌音乐剧作、一场人文类互动展览、一场引爆全城的頒奖典礼、一场青年电影展短篇季、一场城市天台野奢音乐露营节、一届超级脑洞大会与超级工作坊;集结本土重磅艺术家、设计师、生活家,以及你。

  时间

  2020年12月31日 14:00-01:00

  2021年1月1日-1月3日 11:00-22:00

  地点:深圳G&G创意社区(深圳南山区蛇口荔园路9号)

  珠海长隆海洋王国璀璨海洋跨年夜

  炫丽极光烟花,全民狂欢跨越2021

  一场烟花盛宴,带你酷炫欢乐跨越2021!璀璨绚丽的灯光氤氲全园,欢乐的节日气息弥漫,漫天白雪纷飞浪漫无极,一场绚烂的极光烟花盛典打开浪漫的冬日夜晚。现场数百台无人机结合周边科幻灯光,打造梦幻极光秀,现场极光花车欢乐出巡,带你穿越北欧般梦幻童话王国。海洋保卫战与极光烟花相伴,两场震撼的烟花盛宴即刻点燃,水上飞人、摩托艇激战,璀璨烟花梦幻绽放,周边洋溢的幸福甜蜜带动我们的感官带来欢乐的体验。

  门票价格:179元

  购票入口:点击购买

  珠海海泉湾浪漫烟花秀

  无法重启2020,那就让我们共同开启崭新2021,在全场齐声的倒数中许下美好的愿望,倒数声落,五彩的烟火绚丽绽放,海泉湾的夜将被希望和憧憬点燃!

  12月31日-1月1日,连续两晚的浪漫烟花秀,一定要带着最重要的人来渔人码头感受跨年的温馨时光,一起许下新年愿望,在绚烂和欢笑中迎接2021!

  晚会时间:12月31日凌晨00:00

  晚会地点:渔人码头·演艺吧

  购票入口:点击查看

小编提示:

2021东莞元旦小长假去哪玩?有啥推荐?微信搜索关注 东莞本地宝 公众号,在对话框发送 元旦,即可获取东莞元旦各类活动汇总市内各个景点元旦活动优惠购票,还有市内邻市一日游路线推荐和交通等信息整理。

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1