东莞市国家税务局网上办税大厅

【导语】:目前在用的“网上办税大厅”计划于2017年1月1日起停止使用,新的国家税务局办税大厅“广东省电子税务局”已经上线运行,提供网页版、APP、微信公众号三种版本。

  微信也可办理国税业务啦,无论是预约、查询还是申报,一键搞定!点击了解>>

  东莞市国家税务局网上办税大厅:

  市局:

  省局:

  东莞市国家税务局网上办税大厅操作说明

  东莞市国家税务局网上办税大厅介绍:

  在网上办税大厅,您可以方便地办理大部分涉税业务。不需要任何授权,你可以使用面向公众的功能,包括

  1、公众查询,有:税务登记查询、发票遗失查询、商品退税率查询等内容,具体如下:

  

  2、查看税务局发布的公告;

  3、查看税务局的政策法规和各类办事事项介绍;

  4、下载发布的资料软件等;

  5、与税局进行专家解答、工作建议、投诉举报等互动的交互。

  如果你已经在税务局办理了网上办税的业务,用拿到的帐号密码登陆后,您可以享受给纳税人提供的多项专业服务,包括:发票认证、申报缴税、出口退税预审、涉税查询、审批业务办理等。

  第一次登陆东莞市国家税务局网上办税大厅操作说明

   如果您是第一次访问网上办税大厅,您需要先登陆,才能访问申报缴税、网上认证等面向纳税人的服务。请您拿到从税务局领取的帐号密码,从左上角登陆进入办税大厅。

  东莞市国家税务局网上办税大厅开办的业务

  目前,网上办税系统已开通涉税信息查询、发票查验。从06年6月份开始, 对东莞纳税人开通了网上申报、缴税、出口退税预审等涉税事项。

  网上办税业务的申请按以下步骤进行:

  1、网上申请-税务分局前台开通。请点击左上角普“注册”按钮,可进入注册界面,根据提示填写相关注册资料,其中用户密码由用户自行设定,点击提交后并打印《网上办税申请表》;

  注册界面

  

  企业注册资料填写/提交页面

  

  2、纳税人携带《网上办税申请表》、税务登记证副本和企业法人(负责人)身份证复印件,到主管税务分局的办税大厅办理开通手续,即可进行网上办税。

  相关阅读

  东莞市地方税务局一览表


  扩展阅读:

  微信如何进行国税业务办理?

  第一步:关注微信公众号

  微信搜索东莞本地宝或这donggbdb关注,或者直接扫描下方二维码进行关注:

  第二步:进入国税业务办理界面

  关注东莞本地宝(donggbdb)微信公众号后,发送“国税”或“办税预约”进入东莞国税微信办理页面,如下图所示:

blob.png

  第三步:选择业务办理

  如下图所示,常见的国税业务办理预约、申报缴纳、发票业务等,都可以在该平台进行,灵活运用,可以节省很多时间哦

blob.png

手机访问 东莞本地宝首页

  • 上一篇文章:税务登记
  • 下一篇文章:纳税申报
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
    企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1