东莞两个五年入户预约办理指南

【导语】:两个五年入户可以提前预约办理了,提前预约时间段更方便办事,无需等待

  奶茶发现东莞户政业务接受手机微信预约啦,轻松几步即可预约户政办理业务。每天每个分局有18个配额,一个小时3个配额。建议你选择你有空闲的时间过去对应的分局办理,

  注意:预约后没有按照约定时间到场的视为失约,一个月内有一次失约记录将被禁止在系统一个月内的预约。届时,只需要凭预约时候的二维码到现场取号,记得带笔过去。

  步骤:

  第一步,填写个人资料

  

第二步,选择分局。依据房产所在或者是单位集体户所在的公安分局选择。

第三步,选择相应的分局后选择时间段,每个小时三个配额,一天18个配额。

第四步,预约成功后会有一个二维码出来,在预约的时间段过去相应的分局凭二维码取号即可办理

还有,如果是为了子女读公办的,记得入户后去镇区的教育局备案。根据东莞本地宝的群友反应,插班进公办需要去教育局备案,不能找学校!


东莞本地宝可以快速预约“两个五年”入户办理,微信搜索关注东莞本地宝公众号,在底部聊天对话框回复【二五】即可获取预约入口!还有各项服务咨询电话帮你整理好了,还有东莞入户QQ群组织等你来发现哦~

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1