东莞九价宫颈癌疫苗(HPV)各镇区到货时间(持续更新)

【导语】:东莞本地宝为你整理东莞九价HPV疫苗的到货时间,各个镇区的到货时间不同,以实际到货时间为主

今天已经是12月12号,一些预计到货时间仍旧缺苗!下表仅供参考,建议直接打电话到相关机构询问到苗时间!

11日的时候南城下午14:30分放出据说有30针,但是很快就被打完了!刚刚奶茶还发现一个尴尬的,就是打电话问的没有针,然后到了现场居然打针成功了。

如果不是年龄限制的仙女们,可以等到2019年元旦后再打!据南方+消息,2019元旦后宫颈癌HPV九价疫苗和四价疫苗的供应量会翻倍!

截图来源:@福田疾控 公众号

东莞九价宫颈癌疫苗(HPV)各镇区到货时间(持续更新)

奶茶致电了东莞34个社区卫生服务中心,现在整理了一份工作人员的回复清单。清单中的时间为预计到货时间,建议仙女们提前一天再打电话确认,X表示没有打进电话,欢迎仙女们再提供预计的时间,奶茶会持续更新。

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1