人民币70周年纪念钞防伪标识

【导语】:东莞本地宝为你整理纪念人民币70周年纪念钞防伪标志,赶紧来看看吧

人民币发行70周年纪念钞公众防伪特征

  一、动感光变镂空开窗安全线

  位于票面背面。垂直票面观察,安全线呈金色;与票面成一定角度观察,安全线呈绿色。开窗处可见古钱币图案、人民币符号文字“”。随着观察角度的变化,安全线亮光带出现颜色交替、滚动变化。

  二、长城图案水印

  位于票面正面左侧的空白处。透光观察,可见“长城”图案的多层次水印。

  三、面额数字白水印

  位于票面正面左侧。透光观察,可见透光性很强的面额数字“50”字样。

  四、光彩光变面额数字

  位于票面正面左下方,可见面额数字“50”。垂直票面观察,面额数字为金色;倾斜观察,面额数字为绿色。随着观察角度的变化,面额数字颜色在金色和绿色之间交替变化,并可见到一条亮光带上下滚动。

  五、雕刻凹印图案

  票面正面国徽、“中国人民银行”行名、主景图案、面额数字、盲文等均采用雕刻凹印印刷,用手触摸有凹凸感。


人民币发行70周年纪念钞即将开始兑换!想便捷进入兑换入口吗?想查看网点信息吗?微信搜索关注东莞本地宝公众号,在公众号底部聊天对话框回复【70】即可获取人民币70周年兑换入口,还有预约网店信息等详情等你来看!

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1