2019东莞结婚登记预约攻略(附:全年可预约日期)

【导语】:东莞本地宝为你整理2019东莞婚姻登记办理指南即可办理日期,一起来了解一下吧

  打算2019年结婚的你,记得看看这份结婚登记预约攻略哦!

  “元”表示开始、最初。“旦”表示太阳刚出地平线之际,即一日之始;因此“元旦”就是一年之始、一年的第一天。

  “一年之计在于春”,在新年来临之际,东莞市婚姻登记中心特意进行了主题布置,迎接各位新人的到来。

  看到这么有节日气氛的主题布置,是不是很心动想拉上另一半来领个红本本?计划元旦当天登记的亲们,不妨关注一下我中心元旦期间的上班时间安排哦。

  根据国务院关于“元旦”假期放假的通知,2018年12月30日至2019年1月1日放假。中心元旦期间上班时间具体安排如下:

  

  东莞市婚姻登记管理中心每周末及法定节假日当日(上午9:00-11:30)都会根据预约的情况安排人手上班为市民提供婚姻登记服务,打算2019年在星期六和法定节假日结婚的你,记得看看这个节假日加班时间表哦,选个合适的日子,和另一半到婚姻登记处领上红本本吧!记得提前预约哦!

  如果新人们想在2019年法定节假日或周末当天前来办理结婚登记,请在2至30日内提前预约:

  方式一(网上预约):登陆“广东省婚姻登记网上预约系统” 进行预约;

  (网址:http://210.76.66.108/hyyy/)

  方式二(微信预约):关注东莞本地宝微信公众号,在底部聊天对话框回复结婚,即可获取东莞结婚登记预约入口

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1