东莞市住建局可以在市民中心办理什么业务?

【导语】:东莞市住建局部分业务已经可以在市民中心办理啦!一起来了解一下现在可以在市民中心办理的业务吧

  为贯彻落实市委市政府有关政务服务的工作部署,推进政务服务“一网、一门、一次”改革工作,2019年10月8日起,市住建局办事大厅业务将分批进驻市民服务中心政务大厅二楼建设工程区办理,现将有关事宜公告如下:

  一、进驻事项

  (一)市住建局办事大厅业务

  1. 仅市民中心受理的业务

  从2019年10月8日起,市民仅可在市民服务中心政务大厅预约办理,市住建局办事大厅不再受理的业务如下:

  同时,市住建局办事大厅安全监督业务窗口将于2019年9月30日暂停服务。

  2.市民服务中心、市住建局办事大厅同步受理的业务

  市民服务中心政务大厅试运营期间(2019年10月8日--12月31日),市住建局办事大厅与市民中心政务大厅窗口并轨运行。市民可根据自身情况选择在市民服务中心政务大厅预约办理或在市住建局办事大厅办理(详见附表1)。

  3.其他(含网上办理、镇街办理等)业务办理暂保持不变。(详见附表2)

  (二)松山湖试点专区大厅业务

  松山湖试点专区窗口于2019年9月28日起关闭,搬迁至市民服务中心政务大厅二楼建设工程区。从2019年9月29日起,在市民服务中心政务大厅可预约办理原松山湖试点专区业务。相关业务如下:

  二、市民服务中心地址

  广东省东莞市南城街道鸿福路199号东莞市民服务中心政务大厅。

  三、市民服务中心对外服务时间

  工作日:9:00-12:00;13:00-17:00(法定节假日除外)。

  四、预约指引

  为确保市民能快速办理业务,减少等候时间,市民服务中心住建局业务暂时实行预约制,请先注册“莞家政务”进行业务预约。预约成功后按照预约的时间前往办理,试运行期间暂不支持现场取号办理。

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1