2019泰山普通纪念币东莞地区预约兑换公告

【导语】:泰山纪念币即将开始预约,一起来了解一下东莞地区的纪念币预约兑换公告吧!不要错过了预约时间!

     最后一次兑换机会:点击查看

关于世界文化和自然遗产——泰山普通纪念币预约兑换的公告

  根据《中国人民银行公告〔2019〕第25号》文件规定,我行承担了世界文化和自然遗产——泰山普通纪念币(以下简称泰山币)在部分地区的预约兑换工作,现将有关事项公告如下:

  一、预约兑换地区我行承担预约兑换工作的地区为:上海、内蒙古、辽宁、吉林、广东(含深圳)、四川。具体预约兑换网点及分配额度请点击这里查看。

  二、预约兑换期限预约期:2019年11月21日至11月24日兑换期:2019年11月28日至12月1日

  三、预约兑换方式客户在预约期内可通过我行指定预约渠道办理泰山币预约,预约成功后在兑换期内到预约指定网点办理兑换。预约、兑换的有效身份证件须为第二代居民身份证原件。每人预约、兑换限额为20枚。由他人代为领取的,代领人应提供被代领人有效第二代居民身份证及本人有效身份证件原件,且代领人数不超过5人。

  四、预约渠道预约渠道分为现场预约和线上预约。现场预约:客户可持有效第二代居民身份证原件到我行预约兑换网点办理预约,预约时间为2019年11月21日至11月24日营业网点对外营业时间。线上预约:客户可登录以下网站或APP办理预约,预约时间为2019年11月21日0:00至11月24日24:00。

  (一)工行官方网站www.icbc.com.cn,主页广告——服务须知——点击“同意”。

  (二)工银融e联APP,“钱包”页签——“工行服务——纪念币预约”,点击“同意”。

  (三)融e购mall.icbc.com.cn或融e购APP,主页广告——服务须知——点击“同意”。

  (四)网上银行,主页广告——服务须知——点击“同意”。

  (五)工银融e行APP,主页智服务——日历区“惠精选”——顶部广告——服务须知——点击“同意”。

  (六)中国工商银行电子银行微信公众号,微生活——纪念币预约——点击“同意”。

  特此公告。

  中国工商银行股份有限公司2019年11月19日


首枚方形纪念币“泰山纪念币”最后一次兑换,东莞全市仅剩794枚!关注东莞本地宝公众号,在对话框中发送“泰山”即可获取泰山纪念币兑换详情,还能查看广东省内各市剩余兑换额度及上班时间哦!

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1