2019泰山纪念币防伪特征介绍

【导语】:2019泰山纪念币有什么防伪特征呢?一起先来了解一下关于防伪特征的一些信息吧!

  2019泰山普通纪念币公众防伪特征

  一、圆角正方形硬币外形为由四段圆弧和四段线段交替连接组成的圆角正方形。

  二、外缘丝齿硬币外缘分布有疏密排列的丝齿。

  三、隐形图文将硬币倾斜适当角度,在背面泰山图案右下方,可以观察到世界遗产标识主要素图案“ ”。

  四、微缩文字在硬币背面泰山局部山体和泰山石刻左下方,可以观察到微缩文字“T”、“S”和篆体“山”。

  


首枚方形纪念币“泰山纪念币”最后一次兑换,东莞全市仅剩794枚!关注东莞本地宝公众号,在对话框中发送“泰山”即可获取泰山纪念币兑换详情,还能查看广东省内各市剩余兑换额度及上班时间哦!

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1