2019泰山纪念币正面背面图案一览

【导语】:泰山纪念币的正面背面的图案一起来了解一下吧,有什么设计的特殊含义及图案。

  2019泰山普通纪念币图案:【文末可快速直达预约入口】

  正面图案:

  

  

  正面图案为中华人民共和国国徽,国徽上方刊“中华人民共和国”国名,下方为装饰风格的泰山图案并刊年号“2019”字样;

  反面图案:

  

  背面主景图案为泰山,包括泰山松柏、泰山日出、挑山工、泰山石刻、南天门、十八盘以及玉皇顶等,主景图案下方刊“世界文化和自然遗产——泰山”字样,右侧刊面额“5元”字样。


首枚方形纪念币“泰山纪念币”最后一次兑换,东莞全市仅剩794枚!关注东莞本地宝公众号,在对话框中发送“泰山”即可获取泰山纪念币兑换详情,还能查看广东省内各市剩余兑换额度及上班时间哦!

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1