东莞火车站地铁站

地铁2号线在本站的运营时间

往 虎门火车站 方向往 东莞火车站 方向
车站首班车末班车首班车末班车
东莞火车站6:3022:306:3022:30

东莞火车站地铁站出入口信息

东莞火车站位于石龙镇和茶山镇交界处的石龙西湖村,负一层主要是疏通乘客的通道以及R2线的购票大厅、出入闸道,乘客买了票后便能坐电梯下到负二层,乘坐东莞地铁2号线线前往目的地。

将通行城际铁路的和谐号、部分长途旅客列车、具备口岸功能的国铁广九线以及轨道交通的地铁R 2线。通过与轨道交通R 2线的无缝对接直通东莞市中心区,是新东莞火车站的最大特色。

那市民从东莞市区乘坐地铁R 2线到新火车站后,如何转乘和谐号、国铁广九线呢?

以从东莞市会展中心站出发为例,乘坐地铁R 2线预计12分钟可到达新火车站。从负二层地铁站台出来后,乘坐扶手电梯上到负一层,出了闸道后可以选择对应的扶手电梯上到地面一层的南(茶山)站厅和北(石龙)站厅,在该层购买前往深圳或广州的和谐号,并前往地面一层的三个站台乘车。


A出口东莞站(检票口)、售票处、候车室、北一路、石龙广场
C出口东莞站(B2检票口)、茶山广场
D出口大坑路
H出口大坑路、美宜佳(聚豪名轩店)

东莞火车站地铁站公交换乘信息

东莞火车站公交信息:

途经石大路公交站线路

跨镇公交:70路.83路.90.216路路.307路.316路.125路.130路;石龙公交3路

进入石龙侧公交场站线路)

旅游专线L2A路.公交快线10路.11路.13路;石龙公交1路.2路.4路.5路.6路

茶山侧公交场站线路

小巴X18路.跨镇公交222路.222A路.101路.321路;茶山公交1路.2路.4路.7路

企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤B2-20040803