2013年国家公务员考试职位表查询

  2013年国家公务员考试公告、大纲、职位表等信息均已公布,预示着2013年国家公务员考试招录工作的全面启动。根据考试公告中的规定,本次招录考试的报名时间为2012年10月15日8:00至24日18:00,与往年相比,今年的考试报名时间减少六小时。此次国家公务员考试招录人数或将超过2万人,比2012年的1.8万人增长约12%,是历年来招考人数最多的一次。这也意味着给了有志于成为公务员的考生们更多的机会,望考生好好把握。根据考试公告中的规定,2013年国家公务员考试职位表将于10月13日后可查询,届时国家公务员考试网(www.gjgwy.org)已第一时间发布了2013年国家公务员考试职位表。

  自13日2013年国家公务员考试职位表公布之后,公考岗位又出现了微调:中央国家行政机关及其直属机构和派出机构中,增加了太原铁路公安局的26个职位,也有考生反映极个别原有的岗位已经被删除,在苏岗位暂时没有变化。在报考前,考生别忘了下载最新的职位表。最新更新的职位表,国家公务员考试网已经为考生公布,考生可点击下载。

  点击下载:2013年国家公务员考试职位总表  高速下载(已开通)

  因文件过大,考生访问量较大,导致职位表下载速度缓慢,建议大家下载分卷版。

  点击下载:中央党群机关 高速下载(已开通)

  点击下载:中央国家行政机关 高速下载(已开通)

  点击下载:中央国家行政机关直属机构和派出机构 高速下载(已开通)

  点击下载:国务院系统参照公务员法管理事业单位 高速下载(已开通)

  2013年国家公务员考试部门代码

  ﹥﹥点击进入:2013年国家公务员考试职位查询系统

      2013年国家公务员考试资讯专题

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1