东莞市中考改革后考试内容有什么变化?

【导语】:东莞本地宝为你整理东莞市中考改革后考试内容的具体形式,

  《东莞市教育局关于进一步推进高中阶段学校考试招生制度改革实施意见》自2018年7月2日起实施,有效期5年。也就是说该方案第一批适用者是2018年9月1日入学的初一新生,以后的五年都会沿用这一方案。

  采用省教育考试院统一命题的试卷+市命题及组织实施。

  语文、数学、外语、道德与法治、历史、地理、物理、化学和生物等9个科目的考试内容以各学科课程标准为依据,采用省教育考试院统一命题的试卷,由东莞市组织实施。

  体育与健康、音乐、美术、信息技术、理化生实验操作等5个科目考试由市教育局确定考试内容,并由市命题及组织实施。

2018东莞中考改革方案
改革主要变化改革方案全文
各科目考试时间新方案高中怎么招生
改革后如何命题800分总分构成
理化生实验操作怎么考综合素质评价包括什么


2018东莞市中考改革方案已经确定,要了解更多东莞市中考改革信息吗?还有东莞中考最新动态,微信搜索关注东莞本地宝公众号,在公众号底部聊天对话框回复【中考】,即可查看东莞中考最新动态,还有更多东莞中考资讯等你来看。

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
大家都爱看
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1