2018东莞中考改革后理化生实验操作要怎么考?

【导语】:东莞中考迎来最大变动,即将将理化实验成绩列入中考总分。那实验课是怎么考试怎么评分的,一起来看看吧

  以物理、化学、生物课程标准列出的必做实验为考试内容。全市统一命题、统一制定评分标准。

  考试安排在每年5月中下旬。每年将提前在3月份公布当年的实验操作试题,同时公布当年考试所需的实验器材目录。

  考试时,每名考生随机抽取物理、化学、生物其中一科的一套试题进行实验操作考试,也就是说不用3科全考。考试所得的成绩即为理化生实验操作的总成绩(满分为21分)。

2018东莞中考改革方案
改革主要变化改革方案全文
各科目考试时间新方案高中怎么招生
改革后如何命题800分总分构成
理化生实验操作怎么考综合素质评价包括什么


2018东莞市中考改革方案已经确定,要了解更多东莞市中考改革信息吗?还有东莞中考最新动态,微信搜索关注东莞本地宝公众号,在公众号底部聊天对话框回复【中考】,即可查看东莞中考最新动态,还有更多东莞中考资讯等你来看。

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
大家都爱看
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1