东莞松山湖第二小学计划于2019年9月开学

【导语】:东莞新增一所公办小学,提供1620个学位!一起来了解一下松山湖第二小学吧

  东莞市松山湖第二小学已经开始动工建设,计划于2019年9月1日正式开学!松山湖第二小学是一所隶属于东莞松山湖管委会的公办学校,坐落于国家高新区、珠三角国家自主创新示范区——广东东莞松山湖溪流背坡村。用地面积约32584平方米,总建筑面积约52000平方米,总投资约2.4亿元。办学规模为36个班,可容纳学生约1620人。

  

  东莞市松山湖第二小学来啦!

  学校坐落于松山湖南部环湖路西侧、东城路南侧,紧邻华为欧洲小镇。学校基础建设工程包括教学楼、行政楼、学生饭堂、报告厅、学生宿舍(午休使用)、教师宿舍等。

  让人期待的是,松湖二小更拥有一流的设施,设有学习支持中心、主题创意中心、STEAM课程中心、儿童博物馆、图书馆、室内体育馆、儿童影剧院、游泳池等设施。目前,学校已完成施工招标工作,并已开始动工建设。计划于2019年9月前建成并投用,新学校将于9月1日正式开学。学校办学规模为36个班,可容纳学生约1620人。校方筹建工作组有关负责人表示,学校秉承“让空间有灵性,让学习更简单”的设计理念,通过空间组合来改变人们的沟通及学习方式,学习空间可以灵活组合,楼宇之间产生连接,上下层之间可以对话,为未来教育提供更多的可能性。

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1