2021秋季厚街镇户籍适龄儿童少年插班入学须知

【导语】:暂不受理2021年春季插班入学申请,预计2021年6月中下旬开展2021秋季插班入学办理。

  厚街镇户籍适龄儿童少年插班入学须知

  为统筹做好我镇户籍学生2021年秋季插班入学工作,满足其入学需求,现将相关事项通知如下:

  一、申请时间

  2021年6月中下旬(请关注微信公众号“厚街教育”,届时会发布相关插班入学信息),现暂不受理2021年春季插班入学申请。

  二、申请材料

  ①户主、父母、学生户口簿页复印件(若户口簿未能反映亲子关系的,须提供出生证或相关证明材料);

  ②居住证明(自建房证明、房产证或购房合同);

  ③镇招生工作领导小组将根据能安排插班的公办学校学位数量,统筹安排申请人入读公办学校。

  厚街镇教育管理中心

  2020年12月22日

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1