周大福镂空十二生肖黄金吊坠 献礼2013

  周大福倾情打造的时尚吊坠,展现了足金的柔和黄金的闪耀,十二款可爱的小动物,可以佩戴胸前,也可以作为手链吊坠。送给亲朋好友更有挂念,想念的含义。

  周大福十二生肖黄金吊坠保佑您一身平安好运的美好寓意。它由足金量身打造,镂空的设计,更潮更个性。简洁但不简单,采用精湛的技术与考究的做工,纯净的黄金色调,经过精细的抛光与打磨完全展现了整款产品的个性之处。

  

周大福镂空十二生肖 周大福黄金吊坠 周大福新款

  周大福镂空十二生肖黄金吊坠

  

周大福镂空十二生肖 周大福黄金吊坠 周大福新款

  周大福镂空十二生肖龙黄金吊坠

  货号: F166932

  品牌: 周大福

  售后: 专柜联保 店铺保修

  是否镶嵌: 未镶嵌素金

  规格: 约2.68g 约2.75g 约2.79g

  图案/形状: 生肖

  金重: 其它金重

  贵金属成色: 千足金/足金

  贵重珠宝款式: 项坠/吊坠

  参考价格:1194.12元

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
大家都爱看
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1