1min自测肌肤倦态 学元气女神好气色美肌术

【导语】:晚睡、晚起,工作压力大等,都会使我们的肌肤呈现出倦态,如何不化妆也能拥有好气色呢?有些明星即使素颜也是光彩照人,神采奕奕,忙碌的她们是如何调理出粉嫩好气色的呢?一起看看吧!

 1min自测肌肤倦态 学元气女神好气色美肌术

  晚睡、晚起,工作压力大等,都会使我们的肌肤呈现出倦态,如何不化妆也能拥有好气色呢?有些明星即使素颜也是光彩照人,神采奕奕,忙碌的她们是如何调理出粉嫩好气色的呢?一起看看吧!

 1min自测肌肤倦态 学元气女神好气色美肌术

  1min自测肌肤倦态,你是倦容女吗?

  ①脸色看上去发白或发黄

  ②黑眼圈严重

  ③皮肤有紧绷感,缺少弹性

  ④肤色暗沉显色斑

  ⑤起床后脸有浮肿感

  如果你不幸中了3项以上,那你就是不折不扣的倦容女了,快来拯救你的疲倦脸蛋吧!

 1min自测肌肤倦态 学元气女神好气色美肌术

  明星们要时刻保持光鲜靓丽的形象,所以她们对皮肤保养颇有心得,尤其是那些肌肤粉嫩的女星,除了天生好气色,后天的保养也很重要,一起看看她们是如何赶走倦容,恢复光彩照人肌肤的吧!

  赵丽颖果真是年轻无极限,幼嫩的肌肤感觉能够掐出水来,令人羡慕不已,看上去萌萌哒。她每周都会给肌肤去两次角质。长时间的清理不到位或是血液不循环不畅使毛孔里的脏东西越来越多,皮肤也越来越厚,哪怕是擦再好的化妆品也吸收不进皮肤,所以肌肤就会变得晦暗无光,气色看起来会差很多。因此适当的时候要给肌肤去去角质。

 1min自测肌肤倦态 学元气女神好气色美肌术

  李沁的肌肤胜在充满弹性,而且白皙细滑,一看就知道是经过精心保养过的。李沁为大家推荐的护肤神物就是蜂蜜。蜂蜜有滋润作用能同时预防细菌生长,减低痘痘生长的机会,内外服用对滋润皮肤都有极佳的功效。如果有时间还可以自制蜂蜜面膜敷脸,养内调效果显著。坚持下来皮肤会变得白皙粉嫩!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
大家都爱看
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1