海瑟薇PK查斯坦 女神衣品PK谁更惊艳?

【导语】:《星际穿越》全球宣传攻势猛烈,安妮-海瑟薇与杰西卡-查斯坦两位女主角不遗余力,在时尚方面的表现可圈可点。

  女神衣品PK谁更惊艳?

  《星际穿越》全球宣传攻势猛烈,安妮-海瑟薇(Anne Hathaway)与杰西卡-查斯坦(JessicaChastain)两位女主角不遗余力,在时尚方面的表现可圈可点。2014年11月10日,安妮-海瑟薇首次来到中国,记者会、红毯两套礼服精心挑选,Lanvin蕾丝短裙娇俏妩媚,Chanel烫金色长裙雍容华丽。两位女神到底谁表现更加突出?我们看图说话!

  女神当然要面面俱到!安妮-海瑟薇和杰西卡-查斯坦不仅衣品佳、相貌正,就连这性感的美背也是如此惊艳!两位女神参加世界各地的宣传活动,必然少不了各种精心准备的礼服,在留给我们华贵的造型同时,也留给我们值得细细欣赏的背影。

  安妮-海瑟薇身穿Chanel2014高级定制系列亮相上海,金色礼服极其耀眼奢华,脚踩金色高跟鞋,连衣裙廓型饱满更添大气。这条连衣裙穿在海瑟薇身上虽然称不上完美,但整体造型高贵华丽,红唇更加提升气场。

  《星际穿越》洛杉矶首映礼的红毯上,杰西卡-查斯坦身穿Givenchy高级定制系列黑色长裙亮相。裙子原本简洁大气,腰间的印花图案延伸到背后为裙子增色,但这条连衣裙远不止这么简单!侧面开衩到腰部,由透视蕾丝连接,再加上露出几乎整块后背,性感倍增。红唇卷发与绿宝石耳坠更是大气。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
大家都爱看
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1