不穿秋裤,照样让你型格过冬

【导语】:既抗寒又可外穿百搭的保暖休闲裤,才是你的衣橱必备品,无论是商务型男搭,还是休闲暖男搭,小编推荐百斯盾保暖休闲裤,它能让你诠释冬日男人型格风范。

  这个秋冬交接,大部分男人都会穿秋裤抵寒,但别再天真期待“一秋裤可以过一冬”了。反而既抗寒又可外穿百搭的保暖休闲裤,才是你的衣橱必备品,无论是商务型男搭,还是休闲暖男搭,小编推荐百斯盾保暖休闲裤,它能让你诠释冬日男人型格风范。

  夹绒保暖裤配毛呢大衣,秒变商务型男

  深色系的毛呢大衣,显得商务正式又有型,搭配百斯盾黑色直筒保暖裤,温暖又不显臃肿。再搭配上衬衣、马甲、围巾和皮鞋,带给冬天的你满满男人味,无论是日常上班,还是出席会议,商务型男范,你也可以!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
大家都爱看
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1