圣诞礼物盘点 这些最适合送给小朋友

【导语】:孩子就应该有属于孩子的礼物,不能因为孩子爱玩的天性就不让他们接触数码产品。这里有5个非常适合送给爱玩的熊孩子的数码礼物,寓教于乐,乐趣多多。

熊孩子专属 那些适合送给小朋友的数码礼物

  NO.1Nintendo Amiibo手办

  Amiibo手办大概会是最受小朋友喜爱的小玩具,作为Nintendo经典人物形象手办,Amiibo包括了经典的卡通形象马里奥、路易、林克等12个不同款式。此外Amiibo还内置有NFC芯片,能够与WiiU连接,实现互动。

  参考售价:100元

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
大家都爱看
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1