女神新片扎堆12月 谁是最美童颜女主角

【导语】:12月注定是不寻常一个月,不仅节庆多,电影也扎堆上映,爱看电影的筒子们可有福了。《太平轮》宋慧乔,《黄飞鸿》杨颖,《匆匆那年》倪妮,《我的早更女友》周迅...。.超强明星阵容让大家一饱眼福,看多了女神总是不自觉地拿来比一比,12月女神谁是你心中最美的童颜女主角呢?一起瞧瞧她们的美肌功力吧!

  谁是最美童颜女主角

  即将到来的圣诞、元旦为这个12月增添了几分喜庆,约上好友去看电影多好!12月上映的电影可多了,《太平轮》《匆匆那年》《我的早更女友》...。.光冲着美艳绝伦的女主角就想要一睹为快。宋慧乔、杨颖、刘亦菲用她们的不老童颜抓牢观众视线,在保养方面更是得心应手,让我们一起看看那些女主角们如何HOLD住童颜的吧!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
大家都爱看
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1