万江休闲消费购物节明天启动 商家组成促销大联盟

  持续至下月3日,期间10多家商家组成促销大联盟

  明天起,就要迎来万江第三届休闲消费购物节啦!

  活动由东莞市商务局与万江街道办事处联合主办,将持续到2015年1月3日。本次将有商家促销大联盟、第四届万江义乌保暖内衣节、IMAX博物馆开放日活动、品牌服饰直销、家具家电及汽车年末促销等一系列主题活动。

  记者留意到,活动前两届都名为“休闲消费购物月”,这一届为什么改为“购物节”,还将活动时间大大缩短了呢?万江经贸办相关负责人表示,这是听取了很多商家意见的结果,“将时间更集中一些,有利于突出活动的亮点”。

  那么,这次购物节又有什么看点呢?作为重头戏,不得不提的是商家促销大联盟。

  商家促销大联盟是以餐饮美食、家具家电、酒店娱乐、百货超市、汽车4S店、小商品城等在内的十多家大型商家联袂举办,以优惠折扣、年末回馈的促销活动,让消费者享受实实在在的优惠。

  以往,这些优惠信息都集中在专门的小册子里,派发到万江各家各户及周边镇街,还放在各商场的显眼位置。今年则换了一下宣传手法,除了传统的户外广告,宣传单张都放到了28个社区的显眼位置。

  据统计,第二届“休闲消费购物月”活动期间,拉动消费共约1.0557亿元。那么,这次“购物节”又将肩负怎样的重要使命?

  “进一步擦亮‘万江商贸’名片,打造水乡地区商贸业的桥头堡。”上述负责人介绍,未来将重点打造龙湾滨江片区、新城文化商业区、华南Mall商圈以及石美茶叶市场这四大商业板块。

  优惠信息抢先看

  购物节期间,到底有哪些优惠呢?记者搜集并整理了部分,供大家参考。

  1、新华南Mall:凡在欢笑天地一次性购票满100元,即送刮刮卡1张(以此类推,每人最多限送2张),现场刮开兑奖;

  2、中玲制衣:商品价格低至2元起;

  3、光辉家具:凡到商场送精美礼品一份,全场商品低至5折,到万江光辉买家具省30%-50%;

  4、龙华丰田:一汽丰田全系车型岁末清库促销,最高直降现金7万元,贷款购车仅需1.2万元起;

  5、莞香楼:凡在永泰店午、晚饭市消费满200元,即赠送50元消费券,多消费多赠送;

  6、明月居花园餐厅:凡消费500元奉送点心半打,消费1000元奉送点心一打。

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
大家都爱看
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1