东莞主要的美食街

 花园新村食街 长安新民食街 虎门新湾食街
 石排食街 大岭山蛇宴食肆 银丰路食街
 清溪客家菜食肆 富民步行街美食 东城美食街

东莞美食团购信息》》

  花园新村食街

  街道特色:本地味道

  花园新村食街是东莞最具代表性的美食街道之一,香港旅游节目经常介绍这里。位于东城区堑头的花园大街一带,汇聚海鲜酒楼、西餐厅、酒吧、粥城、茶餐厅、快餐店、面包屋、果汁店、茶庄、客家菜馆、糖水铺等,食肆林立,尽管也有湘菜馆和川菜馆,但更多的仍然是东莞本地人喜欢的美食。

  因为较早开发的商业地产之一,也正是因为它的成熟,所以美食和生活气息弥漫整条街道,花园新村的食街生活气息浓厚,既有衣服、家具用品、装饰品,又是众多食肆的集散地,逛街累了随时可以找到地方坐下来,休息一下品尝美食。

  花园新村有很多纵横交错的小巷子,从各个小巷子穿梭,总能够发现让人惊喜的小食店,或者只是一个饺子馆、骨头火锅店,但味道都一致的让人惊艳。只要花点耐性,多走几步,林林总总的食肆,总能找到适合你的口味。

  交通:39路,51路

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
大家都爱看
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1