盘点九大顶级“护心”食物

  

杏仁预防血小板凝结

  杏仁预防血小板凝结

  1、杏仁预防血小板凝结。

  研究发现,即使每周只吃一次坚果,也能减少1/4患心脏病的风险,其中特别推荐杏仁。

  吃法:将杏仁磨成粉状,拌入沙拉、菜中,不但增加口感,也能充分吸收营养。

  

薏仁降低胆固醇

  薏仁降低胆固醇

  2、薏仁降低胆固醇。

  薏仁降胆固醇效果不输燕麦。它属于水溶性纤维,可加速肝脏排出胆固醇。

  吃法:薏仁汤易增加热量,最好将薏仁煮成饭。

  

黑芝麻防止血管硬化

  黑芝麻防止血管硬化

  3、黑芝麻防止血管硬化。

  黑芝麻中的不饱和脂肪酸,可以维持血管弹性,预防动脉粥状硬化。

  吃法:嚼碎。芝麻的营养成分藏在种子里,必须要咬碎壳才有效。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
大家都爱看
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1