莞城西城楼新年购物美食节

【这个元旦去哪里?!一大波台湾美食准备杀来东莞西城楼大街!】活动:西城楼新年购物美食节;时间:2014年12月31日—2015年1月11日(共12天,上午10点—晚上22点);地点:莞城西城楼大街(即西城楼大街凤来路—向阳路停车场/雅园门口美食广场);门票:免费(够吸引不)还有正宗台湾啤酒任喝!

手机访问 东莞本地宝首页

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
大家都爱看
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803
扫描东莞本地宝二维码