恒大对拜仁欲创奇迹 日球迷也呐喊助威

【导语】:在恒大以2-0击溃非洲冠军阿尔阿赫利队后,他们将迎来地球上最强的拜仁,但他们并未想着放弃。

  首次亮相世俱杯的广州恒大队就向全世界证明了自己的实力,在15日凌晨进行的世俱杯1/4决赛中,恒大干净利落的以2-0击溃非洲冠军阿尔阿赫利队,昂首挺进四强。接下来,迎接他们的将是号称目前世界上最强的球队,德甲豪门拜仁慕尼黑。

  战前海报:奇迹发生之地

  目前恒大俱乐部可谓士气正盛,在对阵阿赫利队的比赛中,恒大队不仅最终取胜,而且全场比赛都占据了场上的优势,孔卡、穆里奇和埃尔克森这对三叉戟组合在比赛中也都有着上佳表现。而在经历了首场参加的世界级俱乐部大赛之后,恒大队也更加有信心来迎接下一场对阵拜仁的比赛。

  如果要论实力,拜仁的强大显而易见,在刚刚结束的德甲中,拜仁在赢球之后将自己在德甲联赛连续不败的纪录刷新为41场。面对这样一支强大的对手,对于恒大队来说,是他们一次很难得的学习机会。当然,恒大队显然不单单只希望去向拜仁学习,里皮的球队也暗暗存在着战胜拜仁的信念,这从恒大今天发布的海报中就可以看出来。

  昨天恒大俱乐部官方发布了对阵拜仁的赛前主题海报,海报的主题为“where amazing happens”,译为奇迹发生的地方。如果恒大能够战胜拜仁晋级决赛,那确实可以算是一个奇迹。然而恒大在海报中,正是将摩洛哥这片非洲大地比作了奇迹发生的地方。可以看出,即便对手是强大的拜仁,恒大依然渴望获胜。

  整个海报的背景是一篇非洲沙漠,本届世俱杯又在非洲大陆进行,这也巧妙的和奇迹发生的地方向融合。此外海报上,两支球队的主教练里皮和瓜迪奥拉也跃然纸上,这两位世界级教头将在世俱杯赛场上展开对话。而两队的队长郑智和拉姆也手持队旗,遥相呼应。在海报中,还暗藏着世俱杯冠军奖杯的图案,郑智也远远望着这座奖杯,意在将其收入囊中。本场比赛将在北京时间12月18日凌晨3点30分进行!(网易)

  靠外援吃“五仁” 三叉戟均价仅里贝里1/10

  PK 名帅斗

  首碰瓜帅 银狐拒绝“死刑”

  本届世俱杯比赛最精彩的比赛,可能不是恒大与拜仁交手,但最值得期待的主帅过招,非瓜迪奥拉对阵里皮莫属。两代名帅在接受采访时,都表达了对彼此的赞赏

  尽管都在欧洲赛场驰骋多年,但瓜迪奥拉和里皮无论是球员时代还是执教生涯,均未曾交手过。不过,两人都很关注对方。在评价瓜帅时,里皮认为他很成功,来到拜仁之前就取得了诸多荣耀。

  这场世俱杯半决赛,被一边倒地认为拜仁将完胜,目前拜仁在德甲积分榜稳坐头把交椅,欧冠也积分小组第一。不过拜仁主帅瓜迪奥拉还是很谦虚地认为,足球世界的事很难说,2006年里皮就完成了很多艰难的事,比如带领意大利夺得世界杯。恒大与阿赫利比赛时拜仁还未出发,不过瓜迪奥拉看了这场比赛录像,他希望夺得世俱杯冠军作为圣诞贺礼。拜仁在德甲3比1轻取汉堡后,已锁定半程冠军,里贝里在这场比赛中并未首发,而是替补登场。

  面对目前“全宇宙无敌”的拜仁,里皮没有给自己的球队判“死刑”,“足球场上永远无法预测会发生什么,与拜仁这样的球队交手100次可能会输掉99场,但也许会赢得1场比赛。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1