2014CBSA世界斯诺克巡回赛东莞公开赛

【导语】:2013CBSA世界斯诺克[微博]巡回赛东莞公开赛12月17日下午在东莞举行了新闻发布会,正式拉开了本次国际大赛的帷幕

  

领导和嘉宾共同启动象征世巡赛东莞公开赛的水晶球

  CBSA世界斯诺克巡回赛东莞公开赛:

      时间:2014年3月4日至8日

      地点:东莞市东城体育公园体育馆

  2013CBSA世界斯诺克[微博]巡回赛东莞公开赛12月17日下午在东莞举行了新闻发布会,正式拉开了本次国际大赛的帷幕。东莞市体育局副局长朱伟光先生、东莞市东城党委委员陈协先生、东莞市东城体委主任张新宏先生、北京浩凯国际体育文化传播有限公司董事长张毅图先生、东莞至人堂投资实业有限公司董事长何健峰先生以及CBSA世界斯诺克巡回赛赛事总监倪浩先生等嘉宾出席了今天的签约及启动仪式。

  作为东莞市首次举办这样大型的斯诺克国际赛事,引起了东莞市社会各界的广泛关注,多年来,东莞市一直有中国斯诺克运动摇篮的美誉,培养出大批优秀的斯诺克选手,以丁俊晖[微博]、肖国栋、田鹏飞[微博]、刘闯[微博]等为代表的中国一线的斯诺克选手中百分之八十以上都是从东莞走向全国走向世界的。能够举办这样一届高水平的斯诺克赛事旨在增强东莞与世界交流机会,进一步促进东莞市乃至全省的斯诺克运动的发展,希望能为广东的观众带来了一场精彩的斯诺克文化盛宴。

  作为本次大赛承办单位,东莞至人堂投资实业有限公司在社会各界的大力支持下成功引进了该项赛事落户东莞,至人堂实业投资有限公司在此诚意邀请更多的热心企业参与到本次赛事中来,希望能够共同将该赛事打造成一张闪亮的东莞名片,共同为东莞市的精神文明建设尽一份企业力量。

  目前“CBSA世界斯诺克巡回赛东莞公开赛”中国区域的分区选拔赛已经打响,正赛的比赛将于2014年3月4日至8日在东莞市东城体育公园体育馆举行,届时希金斯、塞尔比[微博]、罗伯逊等国际巨星和来自中国的丁俊晖、梁文博[微博]等优秀球手将齐聚东莞,共同参加这项斯诺克盛会!

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1