黄渤与两名交警合影 姿势怪被调侃:手铐被P掉了

  

  图片来源:“湖南高速警察”官方微博

  中新网12月27日电 今日,“湖南高速警察”官方微博晒出一张两名执勤交警,巧遇演员黄渤后拍的合影。照片中,黄渤虽一脸微笑,但站在两名警察中间,十指放在身前相扣,姿势有点奇怪。随即不少网友开始调侃称:“手上的手铐是不是被P掉了?”还有人建议黄渤“与警察蜀黍蜀黍合影的时候千万不能站中间”。

手机访问 东莞本地宝首页

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1