新赛季广东宏远球迷嘉年华本周六举行 100张入场券等您来拿

  宏远的“粉丝”们看过来,与你喜欢的CBA球星“零”距离接触的机会来了。在新赛季越发临近的时刻,作为每年固定活动的新一季宏远球迷嘉年华,将于本周六(22日)在东莞篮球中心上演。

  基于广大华南虎拥趸的饱满热情,本报体育部官方微信号“东莞日报体育时间”推出此次球迷嘉年华送票活动,100张入场券将通过微信留言的方式送出,每人2张,共50个名额,先到先得,送完为止。

  参与方式:关注“东莞日报体育时间”微信号后,编辑“宏远嘉年华+姓名+手机号码”发送至后台或直接留言,均可参加活动。参与时间截止到20日14:00,随后公布获奖名单,21日领取入场券,具体方式届时将在微信上另行通知,敬请关注。

  根据目前宏远方面公布的活动安排(见活动时间安排表),22日上午便将有一系列环节开放,球迷们可以现场互动体验,下午宏远全队将前往嘉年华现场,与大家进行近距离交流,以及相关签售活动。

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1