12强赛中国vs卡塔尔 国足最新大名单

  10月31日下午,中国足球协会官方网站公布里皮执教国足后首期国足25人名单,其中恒大共有7人入选,老将郑智重新回归国足。

  此外,王大雷和于大宝也重回国家队,凭借联赛中的出色表现上海申花主力曹赟定和上海上港小将傅欢进入名单,而此前进入高家军名单的顾超和任航落选。

  世预赛亚洲区12强赛小组赛第5轮将在11月15日进行,国足将在昆明主场迎战卡塔尔,目前国足4战1平3负仅积1分排名小组垫底,因此主场与卡塔尔一战国足也迫切需要抢分,而作为新帅里皮上任的第一战,国足表现如何也势必备受关注。

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1