12强赛中国VS卡塔尔:明天比赛 现在卡塔尔还未到达昆明

  据新浪微博@CCTV5今日(11月14日)报道,12强赛中国VS卡塔尔明天即将举行,不过随着时间的临近,卡塔尔队依然没有抵达昆明。原计划卡塔尔应该在13日上午10时抵达昆明,但是因为手续问题和飞机晚点的原因,预计的抵达时间变成了今天下午,而比赛明天就开始了。

  面对即将开始的比赛,网友们也纷纷发表了评论,希望国足能够全力发挥,在有利情况下击败卡塔尔,但也并不是每一个球迷都足够乐观。依据国足以往的表现,相当一部分球迷都表示悲观。即使卡塔尔面临这种不利情况,中国队依然无法击败对手。无论如何,我们明天只能祝国足好运了。

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1