东莞又有一个职校学生团队 双十一促销逾3400万!

  刚刚过去的双十一本报报道了职校学生一天卖出2000多万元的货,现在又得知,还有一职校学生团队在双十一促销中突破了3400万的销售额!

  这个学生团队来自东莞市电子商贸学校2014级电子商务专业。据该校办公室主任廖振德介绍,2015年5月,东莞市电子商贸学校成立东莞首家中职电子商务人才孵化基地,依托校企合作项目,实现和企业人才与技能、课程与实战的对接,2016年11月,学校和广东省某服饰股份有限公司合作,依托学校成立的电商人才孵化基地,该服饰公司给学生提供售前、售中、售后客服和物流跟单、校验等实习实训机会。

  为了更好地在实践中获得经验,2016年11月3日开始,学生在该服饰公司承担“双十一”前后几大平台的客服和仓库的物流,将自己所学的专业知识应用到实战中,让学生实实在在的体验了一把“双十一”,真正将学生放入到企业实战,接受企业真实电商环境下的技能锻炼。

  双十一当天,在企业电商中心和学生的共同努力下,该服饰公司11月11日零点上线一个小时便突破了2000万元的销售额,截止至12日00:00为止,该服饰公司的交易额达到了3540万元,远远超出了企业预计的目标。

  廖振德表示,双十一的成效显著,这也是通过和企业进行校企合作项目对接,将传统的理论或者校内实训课,拿到企业的实战中去检验,锻炼了学生的电商实际操作能力,培养了学生的电商思维和实战技能,也让学生体会到了电商狂欢节“双十一”的氛围,让学生对电商专业有更直观的认识。

手机访问 东莞本地宝首页

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1