东莞工行推出“扫码取现” 用手机扫下就能轻松取现金!

  笔者从中国工商银行东莞分行了解到,中国工商银行近期推出了手机扫描二维码取现服务,客户无需使用银行卡,只需打开工行手机银行客户端中的“扫一扫”功能,扫描工行自动取款机(ATM)屏幕上显示的二维码,即可在工行遍及全国的ATM上轻松取现金。

  这种便捷、安全又时尚的金融服务方式已受到诸多客户的青睐,据统计,仅9月中旬以来就有数十万客户“扫码取现”,累计取现金额超过1.3亿元。

  据工商银行相关负责人介绍,为满足广大客户越来越多的移动金融服务需求,工行近年来一直致力于对网银“融e行”进行优化升级,不断增添各类安全、贴心的服务品种。此前,工行已在“融e行”手机银行推出无卡预约取现服务,在北京等部分城市先行推出了ApplePay非接触式无卡取现服务,再加上“扫码取现”,手机银行已成为2.1亿工行手机银行客户随身携带的移动“钱包”。

  相对于传统的持卡在柜台或ATM取现方式,工行“扫码取现”使用起来非常方便。尤其是对于急用现金但又未带银行卡的客户来说,更是一种有效的替代方式。具体来说,工行卡用户下载安装“融e行”手机银行App,开通工银e支付快捷支付功能,或者在扫码时根据提示开通工银e支付,就可以自由选择两种方式“扫码取现”。一是事先开通工行“融e行”手机银行一键支付功能,设定支付密码,在ATM初始界面选择“扫码取现”,然后用手机银行扫描二维码、输入取款金额和支付密码即可轻松取现。二是客户也可以使用工银e支付动态验证码进行扫码取现。

手机访问 东莞本地宝首页

相关推荐  
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1