东莞4岁患病女娃遭弃 曾被抱进工具间

  12月15号下午,一个4岁左右的小女孩在东莞企石医院里游荡,小女孩走起路来摇摇晃晃,神态游离,还时不时会摔倒。

  有医生见到小女孩后,马上上前查看状况,由于小女孩当时是赤着脚走路,有医生上前打算帮他穿鞋的时候,小女孩走着走着又摔倒在地,种种情况都让周围的人发觉,小女孩的状态似乎有些不对劲。通过询问各个诊室医生最终也没能找到孩子的家长。

  随后医生们立马通知了保安队,调取监控录像来寻找线索,很快,在视频中,一名身着深色外套的男子,抱着这个小女孩出现在画面中,不过接下来这名男子的举动,令在场的医生们都大吃一惊。

  画面显示,这名男子将小女孩,抱到了一个非常狭小的清洁工具间内。这个工具间非常狭小,现场也没有任何的摄像头,仅仅过了5秒钟,男子便一个人自行离开,期间并没有任何留恋和想要回头的意思,甚至还用连衣帽遮住脸部。

  经初步检查发现,小女孩的智力反应运动各方面,都存在障碍。

  由于小女孩身上没有任何的身份信息资料,随后赶到的民警只能先将小女孩送到东莞市社会福利中心。对于小女孩的遭遇,医护人员也表示十分无奈。

手机访问 东莞本地宝首页

相关推荐  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1