东莞会展中心与民盈大厦之间路段本月施工 过往车主请注意绕行

【导语】:根据市轨道交通2号线鸿福路站工程进度计划,东莞大道北侧(即会展中心与民盈大厦之间路段)道路恢复施工正在实施,在施工期间,车辆及行人通行将根据现场实施区域进行分流。

  据东莞时间网报道,10月10日从南城交警获悉,根据市轨道交通2号线鸿福路站工程进度计划,东莞大道与鸿福路十字路口道路恢复施工正在实施,计划于2017年11月底完成。

image.png

  主要施工内容包括:

  1、主道及辅道沥青路面

  2、人行道铺装

  3、中间绿化带恢复等工作

  在施工期间,车辆及行人通行将根据现场实施区域进行分流。

  根据计划,于2017年10月5日至10月31日进行第三阶段施工,施工区域为:东莞大道北侧(即会展中心与民盈大厦之间路段)。因道路恢复期间影响造成车辆、行人需绕道通行,交警提醒,请过往车辆和出行市民注意安全,按交通指示谨慎通行。


  温馨提醒:

  由于道路恢复期间,车辆及行人通行将根据现场实施区域进行分流,因此并未公布明确的分流方案,过往车主请遵守交通犯规,合理绕行。

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1