2号线鸿福路站永久道路恢复工程第四阶段即将开始

【导语】:根据市轨道交通2号线鸿福路站工程进度计划,将于11月11日起开启第四阶段的道路恢复,施工区域位于鸿福东路(即农商银行与民盈大厦对出路段),市民出行请按交通指示谨慎通行。

  据东莞阳光网报道,根据市轨道交通2号线鸿福路站工程进度计划,东莞大道与鸿福路十字路口道路恢复施工正在实施,计划于2017年11月底完成。

  主要施工内容包括:

  主道及辅道沥青路面、人行道铺装、中间绿化带等恢复等工作,车辆及行人通行将根据现场实施区域进行分流。将于11月11日起开启第四阶段的道路恢复。

  施工区域示意图:

  现计划于2017年11月11日至11月20日进行第四阶段施工,施工区域位于鸿福东路(即农商银行与民盈大厦对出路段,见图),将采用分段施工(阴影部分为施工区域)。因道路恢复期间影响造成车辆、行人需绕道通行,请过往车辆和出行市民注意安全,按交通指示谨慎通行。


  扩展阅读:

  东莞地铁2号线

  东莞地铁2号线是东莞开建的首条地铁线路,也是东莞最先开通的轨道交通线路。2号线全长37.8公里,设站15个,其中一期工程为东莞火车站至虎门火车站。

  东莞地铁2号线站点:东莞火车站、茶山站、榴花公园站、下桥站、天宝站、东城站、旗峰公园站、鸿福路站、西平站、蛤地站、陈屋站、寮厦站、珊美站、展览中心站、虎门火车站

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1