2018年春运常平新莞人专列继续开行

【导语】:为帮助企业员工解决春节返乡购票难问题,2018年春运常平镇继续携手广铁集团开行新莞人专列,线路将覆盖湖南、湖北、江西、河南、安徽、四川等省。

  据东莞时间网报道,今年是常平镇连续第11年在春运期间组织开行新莞人专列,历年来共开行92趟新莞人专列,为外来务工人员成功订票6万余张,为企业员工春运返乡提供了极大的便利。2018年春运,常平继续开行新莞人专列。

  常平新莞人春运专列主要覆盖城市

  目前,镇春运领导小组已成立镇新莞人专列协调办公室,负责承办订票、放票、宣传、组织等具体事宜。该协调办设于常平交通运输分局一楼。2018年常平镇新莞人专列的线路将覆盖湖南、湖北、江西、河南、安徽、四川等省,具体车次待常平镇新莞人专列协调办公室与广铁集团沟通后公布。

  如何获取最新专列信息

  同时,该常平镇新莞人专列协调办将通过常平电视台、《常平》报、QQ群140437364等向企业发布相关车次、运行时间、票价等信息,方便企业进行团体订票。

  有需要办理新莞人专列火车票的企业,可于2017年12月6日前加入该协调办的QQ群(验证时需注明企业名称),或致电0769-83901166,了解新莞人专列的相关动态及办事指南。


  相关阅读:

  团体票预订注意事项

  除了常平新莞人专列以外,符合条件的人群依旧可以进行团体票预定,但是针对往年,今年的团体票预订有些许调整,需要购买团体票的朋友们一定要注意了。

  办理条件不变,办理地点有变

  据了解,珠三角地区申请办理2018年春运外来工团体订票的条件和去年一样,即用工规模不少于30人的企业、5名及以上外来务工人员自组团,且相同乘车日期、发站、到站车票每批次不少于5张。

  2017年12月6日起,广铁集团将在广州、广州北、佛山、深圳、东莞、惠州、汕头、中山车站设立8个业务办理点,现场受理2018年春运企业团体与自组团订票。

  原东莞东站办理点今年改在东莞站,具体位置在东莞市石龙镇西湖社区站前西路东莞火车站石龙候车室外(地铁2号线东莞火车站A出口),相比东莞东站,东莞站更靠近市区,外部环境和交通条件也更为优越。

手机访问 东莞本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
乌鲁木齐暴力恐怖乌鲁木齐暴恐爸爸去哪儿
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1